sábado, 28 de febrero de 2015

Ensalada César - Receta EntreFyB

Historia:

La receta que nosotros proponemos de ensalada César, se compone de los principales ingredientes de la original. Sin embargo, pensamos que añadiendo algunos elementos extra, podemos aportar un frescor adicional y hacerlo un alimento más completo. Estos ingredientes son fundamentalmente el tomate y el pollo. 

Ensalada César - Receta EntreFyB


Ingredientes para 4 pax:

      Lechuga romana 400 grs.
Ingredientes ensalada César
Tomate 2 ud.
     Pechuga de pollo 200 grs.
Sal c/s*
Pimienta molida c/s
      Parmesano rallado 100 grs.
     Pan tostado c/s.
     Salsa césar c/s.

* C/s: Cantidad Suficiente.

Elaboración:

Hacer una chiffonada con la lechuga, es decir, cortarla en juliana muy fina, colocar en un bol grande y reservar.
Picar el tomate en dados de un centímetro y añadir a la lechuga.
Cortar la pechuga en dados de un centímetro, salpimentar y dorar con poco aceite en una sartén.
Una vez dorado el pollo, agregar el queso y terminar de cocinar hasta que quede fundido.
Agregar el pollo con el queso al preparado anterior, incorporar la salsa césar, y homogeneizar.

Ensalada con pollo y queso parmesano

Cortar pan en dados de un centímetro, y tostarlos al horno a 180ºC para decorar nuestra ensalada César.

Ensalada César - Receta EntreFyB



3 comentarios:

  1. muy buena. En casa la hacemos per sin anchoas. No nos gustan!!

    ResponderEliminar
  2. muy buena la Ensalada Cesar. Plato rápido, fácil y completo

    ResponderEliminar
  3. Nos alegra muchísimo que te guste, nosotros la hacemos, y la verdad es que nos gusta mucho. SI te decimos la verdad, muchas veces compramos la salsa en un supermercado y queda muy rica, pero en ocasiones, si la hacemos, y la verdad que tiene un sabor espectacular.
    Nosotros te recomendamos que si no te gustan las anchoas pongas menos cantidad y aumentes un poco el aceite para suavizar.
    Esperamos verte más por aquí y esperamos que te guste y nos compartas en facebook, GRACIAS!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarnos tu comentario. ¡Hasta pronto!